扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“会声会影2018软件、插件”的失效贴子投诉问题

成长值: 23700

开心
    半小时前

1万

管理员

关于“会声会影2018软件、插件”的失效贴子投诉问题
    我学会声会影论坛站务大厅设有“投诉建议”板块,首先欢迎各位朋友们对失效的收费贴子、违规的贴子进行投诉;其次,坛友投诉要有理有据,说话要文明,切不可用脏话、羞辱、骂人的语言来投诉,否则将视情节轻重会受到相应的处理。
    1、明天就是正月十五元宵节了,它预示着2018年新春佳节将圆满结束。首先,祝各位朋友及全家元宵节快乐!其次,向大家送上一段“元宵节喜庆花纹晚会背景LED视频素材”,希望朋友们高高兴兴吃汤圆、开开心心闹元宵!
    关于“会声会影2018软件、插件”的失效贴子投诉问题,我学会声会影
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!

2、论坛老师发了重要软件、优秀模板、优秀素材贴为什么要收费?挣了论坛金币(金钱)又有什么用?
    我的回答是(供大家参考):(1)论坛金钱本是虚拟的东西,并不能用它购买任何现实的东西,重要资源之所以要收费,一是为了引导大家多为论坛作奉献,二是为了防止一些不良用心的人仅仅来窃取重要资源,比如个别人刚注册,就直接索取会声会影软件、注册机等等,看到发贴老师收费了,就会发牢骚、骂人。(2)发贴老师用自己的辛勤劳动成果挣了论坛金币,就可以用它去下载论坛的其它优秀资源。
    3、新来会员没有优秀资源、不会发贴怎样挣金钱?
    我的回答是(供大家参考):如果你热爱论坛,主要有两种方法:(1)你直接用RMB购买论坛VIP会员,可获得相应的免费下载资格,这样做可以支持论坛的发展(包括服务器年租);(2)反之,你在论坛签到、学习时间长了,你可享受论坛红包奖励;你为论坛发优秀资源了,你可获得论坛管理人员给予的高评分金钱奖励。
    4、论坛管理人员如何处理会员合理投诉贴?如何为会员挽回因下载无效资源而失去的金钱?
    我的回答是(供大家参考):站长及各位管理员们看到后,会根据实际情况处理会员的投诉贴,一般会以评分奖励的形式来补偿会员们因下载无效资源而失去的金钱。
    5、告诉各位朋友们一个好消息,在这春意渐浓的3月里,我将重新整理会声会影2018软件及所有插件,补齐链接,界时再分享给真心热爱我学会声会影论坛的朋友们。
    6、下面举几个关于我回复投诉贴的例子,如果我回复有不妥之处,敬请大家批评指正!看后,请大家自由发言、讨论,总之,我们同一个目的:就是为了论坛的兴旺、团结、和谐与文明!
    (1)2018-2-26rmq009朋友说:http://www.hy345.com/thread-70943-1-1.html我也花了10金钱,却无法下载,请提供新的链接哦,要不就请将这个附件去了,省得更多的人上当。
    我的回答是:昨天已更新了链接,我想你已经下载到了,千万不要怨天尤人。
    (2)2018-2-26望穿秋_p22xf(当天刚注册的会员)朋友说:表示很失望,感觉就是在骗钱!
    山寨妞儿老师回答:已经通知《青鸟慢慢飞》老师更新附件了 重复下载不会重复收费
    我的回答是:百度网盘和谐是正常现象,刚注册不思任何奉献,就直奔索取重要资源而来,你觉得合适吗?要尊重论坛每一位老师和会员的辛勤劳动,本论坛杜绝赃话,否则将给予严惩!
    (3)2018-2-25平静如水朋友说:慕若曦老师:论坛有些帖子已经失效,有人花钱却下载不到资源,建议是否整理一下,比如: 会声会影2018全套插件简体中文精华版
    http://www.hy345.com/thread-70726-1-1.html  另外此帖中的 V 滤镜自定义安装需要序列号没有先声明也没有给出序列号是多少 请老师处理一下
    我的回答是:对不起,平静如水朋友,由于最近工作繁忙,没有及时注意到你的投诉建议,向你道歉并送上Vitascene_2.0.244_32-64bit的序列号(可从以下序列号中选用):略......

确实啊,论坛应该有人专门通知楼主补链(但是我发的链接只被和谐了1次)  发表于 2018-3-2 16:56
    链接被和谐不是本论坛的原因,是百度的原因。还有的朋友去翻360盘的老帖子,360盘呵呵了,你不知道吗?和谐和谐和谐,这个词真的有多解释,,,  发表于 2018-3-2 08:33

评分

开心
    昨天 09:28

支持青鸟老师的问题说明及正确引导!论坛要经常来看看,惊喜随时都有,来晚了被和谐是常有的事。如果扣了金币但是链接被和谐了,论坛是有处理机制的。要懂得感恩!感谢大师们辛苦劳动与无私奉献!!祝青鸟老师正月十五元宵节快乐!
    开心
    1 小时前

祝青鸟老师元宵节快乐!
    开心
    前天 07:39

感谢及时解答,来学习。
    开心

不错...........

难过
    昨天 19:53

谢谢老师的解答。关于“会声会影2018软件、插件”的失效贴子投诉问题,我学会声会影关于“会声会影2018软件、插件”的失效贴子投诉问题,我学会声会影关于“会声会影2018软件、插件”的失效贴子投诉问题,我学会声会影
    闭嘴

谢谢青鸟慢慢飞老师的真诚,我的投诉也是为了大家以及论坛的良好秩序和今后发展,只有这样的版主如此的处理才会让大家心服口服,论坛有你更精彩!!!
    开心
    昨天 00:00

支持青鸟老师的问题说明及正确引导!祝青鸟老师正月十五元宵节快乐!
    开心
    3 天前

祝青鸟老师元宵节快乐!
    开心

元宵节快乐关于“会声会影2018软件、插件”的失效贴子投诉问题,我学会声会影

发表回复