扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Corel 会声会影 2019 多国语言特别版 By Miracle Network!

慵懒

Get out there and film something beautiful
    Corel 会声会影 2019 多国语言特别版
    Miracle Network! 全网首发主程序
    截图:
    Corel 会声会影 2019 多国语言特别版 By Miracle Network!,我学会声会影

说明:
    1.程序为64位旗舰版,集成序列号(2.3及之前版本序列号内附需手动输入)。
    P.S. 从会声会影2019起,32位系统被抛弃,程序只有64位版,请注意。
    如您使用的是32位系统,请重装为64位系统,或者使用之前版本的会声会影。
    2.程序包含简体中文汉化包,会在安装过程中自动安装(2.3版之前未内置,2.6版本不会自动安装)。
    3.程序和2018一样,自带防盗版验证。请使用内附的2019下载器,选择试用版一路Next到下载页面关闭下载器即可。
    4.如要转载,请一定要标明来源!谢谢!
    5.最后说一下,我就是彼岸弥香本人。我曾委托朋友在贵论坛代为发布了本程序,但被管理员删除。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!

更新日志
    v2.61_190524
    更新程序版本为22.3.0.439,汉化包重新开始自动安装。
    这个版本的语言切换机制又变了:
    在程序为简体中文时,语言切换菜单仍然消失,和435、436、437一样;
    在程序位其他语言时,语言切换菜单是正常的多国语言,不过没有简体中文。

v2.6_190519
    更新程序版本为22.3.0.436,不再自动安装汉化包。
    修正汉化中帮助错误的2018图片,更换内置序列号以解决欢迎书的盗版提示。

v2.5_190331
    更新程序版本为22.2.0.402。
    简体中文语言文件更新为22.2.0.412版。
    修复Autorun Engine 问题。

v2.4_190320
    主程序和MultiCam Capture Lite 开始集成简体中文。
    基于官方22.2.0.396旗舰版制作,集成SP2补丁。
    从此版开始序列号无需手动输入。

v2.3_190217
    更新MultiCam Capture Lite为1.2.2.412版本。
    安装选择界面中的Flash Player 更新为29版。
    P.S. 从30版开始Flash Player在天朝(港澳台除外)会强制要求你安装附带搜集隐私的Flash Helper的重橙特供版,
    详见http://tech.sina.com.cn/roll/2018-07-12/doc-ihfefkqr1203914.shtml

V2.2_190205
    更新内附序列号和其他一些小调整。

V2.1_190202
    进一步改良Autorun Engine,
    将安装程序中的原2018的破解版Script.dll替换成苦瓜甘甜老师的2019版本,
    在这里表示衷心地感谢。
    将原来的2018下载器替换为2019下载器。

V2.01_190201
    解决了上一个版本Script.dll 和 2018下载器忘记加进去的问题。
    将主程序打包位ISO光盘格式,可以使用附带的虚拟光驱下载。

V2.0_190201
    第一版,缺少"Script.dll",你可以"下载会声会影2019跳过下载器补丁"(地址:http://www.hshyqm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16445)
    将其中的"Script.dll"和"Setup.exe"放在一起。

评分

Miracle Network! 拥抱美好·展望世界 https://txt.do/dv81p
    开心

谢谢楼主提供分享!

开心
    昨天 16:00

谢谢楼主提供分享!

慵懒
    昨天 13:46

谢谢楼主 谢谢彼岸弥香,辛苦了,

无聊

谢谢楼主 ,原来你就是彼岸弥香,辛苦了Corel 会声会影 2019 多国语言特别版 By Miracle Network!,我学会声会影
    它山之石    可以攻玉

开心
    昨天 21:45

谢谢楼主提供分享!

开心
    3 天前

1万

超级版主

彼岸弥香老师辛苦了,不过写的不太明白,应该是会声会影2019 v22.3.0.436版本吧

开心
    昨天 04:47

多谢楼主提供个分享!

无聊

谢谢楼主提供分享

开心
    昨天 10:32

谢谢楼主分享

发表回复