扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关注女性朋友,就下载特殊X10软件答诚信好友问

成长值: 17400

开心
    昨天 05:15

关注女性朋友,就下载特殊X10软件答诚信好友问
    诚信好友是我的好朋友,用的是“毕姥爷”的头像,整天嘻嘻哈哈,笑容满面,是个非常喜庆的头像,有不少坛友都很喜欢他,其实我也非常喜欢他。但是有一件事情,我要亲自向诚信好友提问、解释并预以回答。
    关注女性朋友,就下载特殊X10软件答诚信好友问,我学会声会影
    (1)最近诚信好友想下载我的“会声会影X10旗舰整合光盘(去病毒版本)”,我给他说:去到贴子http://www.hy345.com/thread-18117-1-1.html 上回复下载!记着要回复!请问诚信好友:你在这个贴子上回复了吗?
    (2)诚信好友给我说:“回复好几遍啥也没有啊?”须知此贴名为“论坛节日专题:吉年三八节,盛开女人花”,是我于三八节专门为论坛杰出的女性朋友写的作品,俗话说“妇女能顶半边天”,“巾帼不让须眉”,我非常重视此贴,当然也非常希望论坛的男性朋友能敬重女性朋友,尤其是论坛杰出的女性朋友,于是我在此贴上找啊找,结果没找到诚信好友的一句回复(截至2017年3月13日20时)。请问诚信好友等人:既然非常想要此无病毒X10软件,为什么说瞎话、不回复,要知道回复就可下载啊!难道你们不喜欢论坛里的杰出的女性朋友们吗?宁愿不下载,也不愿意对论坛里的女性朋友们说一句节日祝福的话吗?
    (3)昨天,诚信好友又给我发消息说:“x10前后给了你40个币,一会有毒一会无毒,找你也不回话。够意思!!!”这更使人哭笑不得,首先告诉大家:进入2017年,我发表的贴子从来不收取任何费用,请问诚信好友:你那40个币都给了谁?在什么贴子上给的?可请管理人员核实。其次,须向诚信好友解释的是:昨天我们当地举行中华古代名人文化节开幕式,忙到晚上,没有及时和好友沟通,请原谅。
    (4)我写此贴并不是专门针对诚信好友本人,也是为了提醒论坛里的其他男性朋友们:不要只有大男子主义,没有女性朋友,你的生活将是一潭死水,毫无生气;没有女性朋友,这世界也将是一个不和谐的世界,暗淡无光!其实,许多女性朋友在事业和技术上取得的成就,已远远地超过了男性朋友们!
    (5)另外,须要说明的是,这世上也有极个别的女性朋友们,不知道珍重自己、爱惜自己、维护自己的权益。也请这些极个别的女性朋友们,要学会尊重自己和自己的节日,维护自己的合法利益,要挺直腰杆,理直气壮对男性朋友们说:我就是那道美丽的风景线!这世界的一半是我们的!
    (6)说道这里,我的诚信好友以及其他想要“会声会影X10旗舰整合光盘(去病毒版本)”的朋友们,你们听明白了吗?如果明白了,就赶紧到“论坛节日专题:吉年三八节,盛开女人花”(
    http://www.hy345.com/thread-18117-1-1.html)贴子上面谈谈自己对论坛里杰出的女性朋友们的态度、看法、心里话,只要你认真回复了,立现下载地址!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!
    开心
    昨天 06:43

真诚宽厚待人,用心呵护论坛。大赞楼主。
    擦汗
    昨天 08:23

回复支持一个,谢谢
    开心
    前天 19:41

在吗朋友?原本我误认为你有些重色轻友,看来错了。你专门回了这么长的帖子给我,足以说明你对友谊的重视,(这里我是指对这些非3.8的男性你也同样)。原本咱就是好友,以为论坛里可以随时留言交谈,而且你还有“交友三原则”我非常赞赏,这次你在论坛里整了个专题,男女有别,专为女3.8姐妹们尔设,曲径通幽处,你说“须知此贴名为“论坛节日专题:吉年三八节,盛开女人花”,是我于三八节专门为论坛杰出的女性朋友写的作品,”,这样我没敢擅自越过3.8线去乱说乱动。这本身就是你对这个论坛做出的佳作,用心良苦之至!和朋友不能说假话,我说花40币是真的,不信你查。那X10本来我很早就有了,我手里还有几枚币留着也没用,不防买来比较一下优劣留舍。肥水不富外人田,都是朋友,瞎不瞎币,都不是外人。好啦,不浪费时间了,《青鸟》老师说我“瞎说”,一点都不冤枉我,这又瞎说。事情已经过去,“3.8”也已过去,而我们的友谊,《青鸟》的这片心意永存!我们这半边天,有《青鸟》老师,一定会倍加璀璨!非让我“回复”不知可以吗?不过《青鸟》老师教诲我们说:“我写此贴并不是专门针对诚信好友本人,也是为了提醒论坛里的其他男性朋友们:不要只有大男子主义,没有女性朋友,你的生活将是一潭死水,毫无生气;没有女性朋友,这世界也将是一个不和谐的世界,暗淡无光!其实,许多女性朋友在事业和技术上取得的成就,已远远地超过了男性朋友们!”这些至理名言,一定铭刻!关注女性朋友,就下载特殊X10软件答诚信好友问,我学会声会影关注女性朋友,就下载特殊X10软件答诚信好友问,我学会声会影
    起来,跑步去喽!
    可爱
    昨天 05:44

青鸟老师真诚宽厚待人,回复支持,谢谢!诚信老师也说得很真切动人,为他们两人的友谊点赞!
    开心
    半小时前

青鸟老师好,工作忙完了么,辛苦了

成长值: 17400

开心
    昨天 05:15

先给自己留个位置准备用于回答好友问题。
    慵懒

祝全体女性朋友三八节快乐!
    难过
    昨天 08:13

支持,赞一个。关注女性朋友,就下载特殊X10软件答诚信好友问,我学会声会影
    开心
    昨天 05:41

回复支持一个,谢谢

发表回复