扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨光棍节(1)珍贵音频素材+光棍节的来历

成长值: 14325

慵懒
    10 小时前

资源详情(点击图片可以放大)
    风雨光棍节(1)珍贵音频素材+光棍节的来历 以下资源,版权归属我学会声会影论坛原作者共同所有,严禁用于商业用途。
    素材名称:风雨光棍节(1)珍贵音频素材+光棍节的来历 ,类型:音频素材 其他 
    资源大小:206 MB素材风格:背景音乐 片头音乐 特效音乐 震撼 
    简单介绍:有关光棍节的珍贵音频素材资料,以及光棍节的来历和知识。
    解压密码:我学会声会影论坛默认解压密码:www.hy345.com
    我学会声会影论坛温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至官方QQ群:417880557提问,切勿在此帖回复提问。
    2、如果您对本站有任何建议或者意见,请直接至 意见建议收集区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
    3、下载链接和预览在下方。尊重作者、珍惜账号、请勿灌水,否则将永久禁言,情节严重的永久禁封IP。
    4、如果本帖需要金钱,请点击这里查看金钱获取攻略,或者点击这里开通VIP,享受免积分下载。
    5、本站默认解压密码:www.hy345.com 。
    风雨光棍节(1)珍贵音频素材+光棍节的来历
        各位坛友,今天是2016年11月11日(农历十月十二),俗称光棍节。关于此节日的
    来历,很多人可能也认为像圣诞节、情人节一样是由西方人传入的舶来品。其实不然,
    光棍节起源于中国。
        光棍节是流传于年轻人中的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲。同时,
    这一天也是众多为单身男女脱离光身状态的交友聚会活动举办的日子,因此又同时是
    “脱光节”。
      光棍节,11月11日,源于这一天日期里有四个数字“1”形似四根光滑的棍子,而光

棍有单身的意思,所以11月11日便被作为“光棍节”,并成为单身一族的节日而广泛流传。
    光棍节于1990年代初诞生于南大随后扩展到南京各高校并进而传播到各地大学,是校园趣
    味文化的代表产物之一。随着一批批学子告别校园这个节日被渐渐带入社会,现在已经是
    社会广泛流行的一个非正式节日。
      在光棍节的基础上,由于男大当婚、女大当嫁,又发展出了脱光节。11月11日这一天,

有庆祝单身生活的,是为“光棍节”;有为脱离光身状态而参加交友活动的,是为“脱光
    节”。再一方面,已婚人群又以具有两对偶的4个1代表“一夫一妻,一双一家”和“一生
    一世,一心一意”而以11月11日这一天作为夫妻“忠偶节”来庆祝,而不少新人特意选在
    这天领证结婚。此外,有些青年人则将这一天当作祝贺自己可以脱离父母的照顾和资助而
    能够自食其力自己独立生活的日子。
      光棍节现已成为社会流行的单身节日。由1延伸,1月1日称为“小光棍节”,1月11日和

11月1日称为“中光棍节”,而11月11日由于有4个1,所以被称为大光棍节,其中以11月11日
    的“大光棍节”为一般所说的光棍节。光棍节这天的吉祥物是四根油条加一个包子,四根油条
    就是“11·11”中的四个“1”, 包子就代表中间的那个点,也有用鸡蛋代替的。在光棍节这
    天,部分“光棍”会选择各种各样的庆祝方式。
      男的光棍称为“光光”,女的光棍称为“明明”,成了双对的称为“双双”。男光棍名草

有主称为“脱光”,单身女名花有主称为“失明”,重新回归光身族称为“光复”。
        我想,在我学会声会影论坛里可能也有不少男女光棍、老少光棍,但我们这里不是婚姻介

绍所,不是光棍们谈情说爱的乐园,我们都是虚拟空间的虚拟人物,我们来到论坛,是以学习
    软件和模板为目地的,因此我们各位坛友光棍节,只能在虚拟的空间里相互祝贺、相互安慰了。
    但是,我也认为,只要我们的友谊能经得住时间的考验,只要足够的真情和真诚,也可能会由
    虚拟的空间迈进现实生活的社会家园。
    首先请各位坛友欣赏有关光棍节的精美图片素材

风雨光棍节(1)珍贵音频素材+光棍节的来历,我学会声会影

话不再多说,下面赶紧为各位坛友献上音乐素材。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!

楼主原创的贴子很有特色。  发表于 2016-11-11 21:40

评分

可爱
    12 小时前

谢谢分享!

开心

谢谢分享风雨光棍节(1)珍贵音频素材+光棍节的来历,我学会声会影风雨光棍节(1)珍贵音频素材+光棍节的来历,我学会声会影风雨光棍节(1)珍贵音频素材+光棍节的来历,我学会声会影风雨光棍节(1)珍贵音频素材+光棍节的来历,我学会声会影

开心

谢谢分享
    谢谢分享

zhao            

成长值: 10

萌哒
    22 小时前

谢青鸟老师分享你辛苦了,论坛有你更精彩纷呈
    “人人为我,我为人人”的分享精神,
    郁闷
    14 小时前

谢谢分享,辛苦了
    开心

感谢分享下载咯

慵懒
    10 小时前

非常感谢Kingsman_K朋友的到来和支持。

慵懒
    10 小时前

xv651 发表于 2016-11-11 22:23
    谢青鸟老师分享你辛苦了,论坛有你更精彩纷呈

非常感谢xv651好友的帮助和支持。

发表回复