扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[各类素材专区] 分享一款傻丫头字幕KAX工程文件

: E: |$ O1 Y2 `. o4 k  \6 c( J7 L
' n; p; a* z1 @: E+ s' z
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件《门丽 - 哥哥妹妹.kax》

, ~. x- L# \4 Z1 t+ i1 p: [4 K1 U& i
0 q/ B% Q$ j+ P/ k" i3 A5 z
新版傻丫头2生成的KAX字幕可以直接导入会声会影、EDIUS等视频剪辑软件,非常方便。

) c1 ?2 G# J$ j5 K6 @. ?9 I, s' e1 f" o  @3 e. D
( `" _9 E3 I9 R7 |9 L2 D
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

: l& @5 k5 M% D" ]2 P2 n( T$ G/ g% {+ b( e2 G9 ?: j
8 k4 b, k8 t: p; A; M/ A
. V# y! z7 X( g  n
: O5 A- B4 C, f8 [3 r3 [, X( g

7 D- r! C: Q. `. t, o: F; Q$ V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!

: v4 f$ C6 r, m* H' |! `
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影
1 r( D& _1 p8 ?) o, ]% v# w, a- x& A
  f' V) \. Q) N1 N% n" U

评分

顶一下,谢谢老师分享

天涯海角 发表于 2016-8-15 17:28
- X* }8 ^4 m& u1 @/ W顶一下,谢谢老师分享

* N% u" ?# I9 S* C6 K) t哈哈,这么神速分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

版主

谢谢阳光分享
浩瀚影视VV房间:703616 课程安排:周一:雷特字幕 周二:会声会影 周三:实用软件 周四:会声会影  周五:BT动画  周六:PS基础  周日:ED剪辑  如有变动以当天上课通知为准!谢谢大家的支持!

谢谢山地阳光老师提供分享,您辛苦啦!分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

谢谢阳光老师的分享,辛苦了

感谢分享!

谢谢阳光提供分享!

谢谢阳光分享

谢谢老师分享
将意见发给我们
  • 通过以下渠道将您的想法和建议发给我们

admin@hy345.com

联系我们
  • 官方QQ群:417880557

论坛客户端下载
扫二维码手机访问