扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[各类素材专区] 分享一款傻丫头字幕KAX工程文件

" k* a; |/ x) i2 p* P/ u+ g- E: |$ {- t3 \; D" G
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件《门丽 - 哥哥妹妹.kax》
6 J- B- e2 w$ N3 }5 B, W9 Q9 D
; \9 B$ q4 v/ R
新版傻丫头2生成的KAX字幕可以直接导入会声会影、EDIUS等视频剪辑软件,非常方便。

7 J9 ~& U# D( g$ P" D3 ]- s: `' G- R+ t) A& m

: H: Y9 k4 X1 N7 @9 [
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影
( K8 k4 H* z4 y+ ]. i9 J" X/ j
- M' _, ?5 _) v7 ?7 o
3 D4 m$ C1 x3 c% Q! O) z0 F4 ?

7 i0 @* m9 N3 |- y" G

# o7 |2 T' }7 _& M3 O: k$ U& E. F7 s

8 u7 ~4 l9 t& L+ I" X) i8 C7 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!
1 l! E, M% u0 o0 E, [! ?" v4 }2 z
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影
, U0 I& Y& [" t7 i( i8 n

6 @. B3 l( Q  l

评分

顶一下,谢谢老师分享

天涯海角 发表于 2016-8-15 17:289 Q1 B! M) I3 K' y3 r, d7 q
顶一下,谢谢老师分享
5 p* B$ Q, O: S! m8 Y
哈哈,这么神速分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

版主

谢谢阳光分享
浩瀚影视VV房间:703616 课程安排:周一:雷特字幕 周二:会声会影 周三:实用软件 周四:会声会影  周五:BT动画  周六:PS基础  周日:ED剪辑  如有变动以当天上课通知为准!谢谢大家的支持!

谢谢山地阳光老师提供分享,您辛苦啦!分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

谢谢阳光老师的分享,辛苦了

感谢分享!

谢谢阳光提供分享!

谢谢阳光分享

谢谢老师分享
将意见发给我们
  • 通过以下渠道将您的想法和建议发给我们

admin@hy345.com

联系我们
  • 官方QQ群:417880557

论坛客户端下载
扫二维码手机访问