扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[各类素材专区] 分享一款傻丫头字幕KAX工程文件

! l9 Q  W# V3 ~" W* _7 t4 }4 @1 u2 P4 O  `) i1 a
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件《门丽 - 哥哥妹妹.kax》
1 @( X8 q/ O  M# Y, W$ Z
8 ?) f( m1 T" Q0 u9 @! O- E
新版傻丫头2生成的KAX字幕可以直接导入会声会影、EDIUS等视频剪辑软件,非常方便。

# U7 b3 c5 }) \$ i5 _
) [4 y& K% A, z, q1 J4 @4 l
7 [. N( S7 L7 Q- I  W
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影
: c! N1 X( u( l: o& \* @
& U& a6 x+ r+ y

1 y, ~. ?+ T1 I; p6 _. g! I7 e$ s- A1 z! C( B

) l" Z3 o' L! D) z0 \7 K/ l
  M  W& I2 I7 u0 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!
/ N( J: @& a) M& \* }! M  z
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

$ `7 L& D' y4 J' G/ S4 l" P% x! g; p2 ], Y. B5 b3 e$ \

评分

顶一下,谢谢老师分享

天涯海角 发表于 2016-8-15 17:288 T  \) u5 R( F/ U' F( s
顶一下,谢谢老师分享
2 U3 y6 t. V! H8 t1 ~$ T* r7 s/ R
哈哈,这么神速分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

版主

谢谢阳光分享
浩瀚影视VV房间:703616 课程安排:周一:雷特字幕 周二:会声会影 周三:实用软件 周四:会声会影  周五:BT动画  周六:PS基础  周日:ED剪辑  如有变动以当天上课通知为准!谢谢大家的支持!

谢谢山地阳光老师提供分享,您辛苦啦!分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

谢谢阳光老师的分享,辛苦了

感谢分享!

谢谢阳光提供分享!

谢谢阳光分享

谢谢老师分享
将意见发给我们
  • 通过以下渠道将您的想法和建议发给我们

admin@hy345.com

联系我们
  • 官方QQ群:417880557

论坛客户端下载
扫二维码手机访问