扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[各类素材专区] 分享一款傻丫头字幕KAX工程文件

) A! \5 t6 O! J. t& G
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件《门丽 - 哥哥妹妹.kax》

. K! j: }; X7 u0 L" H; @" f1 W" u% L3 v: ~5 `0 h4 C# L
新版傻丫头2生成的KAX字幕可以直接导入会声会影、EDIUS等视频剪辑软件,非常方便。
& t- I5 e) q+ p) T
' g0 B4 w5 X  c5 o+ ?' b
. P" N/ C) x8 L0 n* i
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影
3 r" T* f" N8 p

0 Q( }  C  }5 S( [" I% k, b( T; ^# Q
* _3 d% d  J4 [8 T% D4 C
$ t! r; r4 Z* N0 J

, u/ V: J2 E* f1 w, d6 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!
, y& [& Y( e  n4 D9 k
分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

/ k, j! S0 y$ l; d+ }2 S& R/ ]& s2 T, x5 t+ b" I( p6 Z9 G

评分

顶一下,谢谢老师分享

天涯海角 发表于 2016-8-15 17:28
" E  a! ~  e7 g) C) [# X顶一下,谢谢老师分享

5 O) D2 {7 o- \哈哈,这么神速分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

版主

谢谢阳光分享
浩瀚影视VV房间:703616 课程安排:周一:雷特字幕 周二:会声会影 周三:实用软件 周四:会声会影  周五:BT动画  周六:PS基础  周日:ED剪辑  如有变动以当天上课通知为准!谢谢大家的支持!

谢谢山地阳光老师提供分享,您辛苦啦!分享一款傻丫头字幕KAX工程文件,我学会声会影

谢谢阳光老师的分享,辛苦了

感谢分享!

谢谢阳光提供分享!

谢谢阳光分享

谢谢老师分享
将意见发给我们
  • 通过以下渠道将您的想法和建议发给我们

admin@hy345.com

联系我们
  • 官方QQ群:417880557

论坛客户端下载
扫二维码手机访问