扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛风云人物之wsq123w老师(三)红颜知己

成长值: 14325

慵懒
    昨天 06:53

在讲今天的故事之前,我先向广大坛友爆料一个重大新闻:
    目前,在我学会声会影论坛·用户排行·帅哥排行榜上排行前三位的是:
    1、希望 积分数: 83840人气: 9949
    2、wsq123w 积分数: 86511人气: 6398
    3、毛貌 积分数: 154798人气: 5425
    看了这一组数字,你有什么感想呢?

这是引子,下面就进入正题,今天正赶上七夕节这个特殊日子,我要讲述:
    论坛风云人物之wsq123w老师(三)红颜知己
    今天将向好友wsq123w老师献什么花?达到什么目的?有诗为证:
    三献鲜花红玫瑰,七夕论坛创奇迹,
    会影浪漫塑真情,求得红颜做知己。
        在论坛有不少坛友都认为wsq123w老师是男帅哥,这也许是她加入论坛对自己的一种
    保护措施和手段吧。但是,还是有一些人很早就知道了她的性别和一些身份,由于wsq123w
    老师本身的性格因素吧,这些人就经常盯着她。我写前两篇有关她的贴子的时候,就已经
    有人对我不满了,其实我才不在呼这些乱七八糟的人和事呢。
        其实,不管好友wsq123w老师男也好,女也好,毕竟论坛是虚拟的,何必那么叫真呢?
    但是我已经认可了她是我的女好友,就不会再改变。
        我知道wsq123w老师是个争议人物,有人对她阿谀奉承、有人对她不怀好意,还有一些
    人瞧不起她,更有一些人像苍蝇一样经常盯着她,但更多的还是广大坛友对她的认可。
         wsq123w老师有她自己的苦衷,她已经一个多月不常在论坛露面了。这一个多月来,也
    发过一个贴子。实际上她心里也不好受,我们也不希望她像上官肚兜老师一样突然从论坛
    消失。wsq123w老师毕竟是我的好友和最好朋友之一,为了充分理解和支持wsq123w老师,为
    了给她一个坚强臂膀和依靠,为了我们更加团结,一致努力把我学会声会影论坛打造得更和
    谐、更美好,我决定趁着七夕节这个特殊日子,接受好友wsq123w老师做我论坛中的红颜知己,
    当然我提前把这个想法告诉了好友wsq123w老师,并得到了她的默认和许可,昨天下午她已到
    我空间来过,要不然我哪有那么大胆子呢。别那么多废话了,wsq123w老师还在论坛等着哪,
    在就抓紧时间向她献花吧。下面有请好友wsq123w老师接受美丽的红玫瑰花,有请各位坛友
    观看、欣赏深情七夕红玫瑰:
    论坛风云人物之wsq123w老师(三)红颜知己,我学会声会影
    论坛风云人物之wsq123w老师(三)红颜知己,我学会声会影

今天是个大好日子,我也将向广大坛友赠送我的新作“会声会影X8:一定要爱你唯美
    婚礼相册”的免费下载地址,见附件。(但是你要回复哦,不回复是得不到真实的下载地址的。)

最后请坛友们欣赏古人诗词“红玫瑰”
    《红玫瑰》作者 宋代 杨万里
    非关月季姓名同,不与蔷薇谱牒通。
    接叶连枝干万绿,一花两色浅深红。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!

会声会影X8:一定要爱你唯美婚礼相册.rar

301 Bytes, 下载次数: 229, 下载积分: 威望 -1 点

评分

难过

支持老师,感谢老师的分享
    难过

难过

看着很漂亮!值得赞赏!
    开心

谢谢提供分享
    郁闷
    前天 07:51

支持青鸟并和杨万里《红玫瑰》

美女老师姓名同
    楼主指点思绪通
    玫瑰千朵枝叶绿
    青鸟非青原是红

不能让好友wsq123w老师有误会,诗中自会辨性别。春秋有管仲,三国有周郎,南宋文天祥,明朝戚继光,中华男儿当自强。  发表于 2016-8-10 09:16
    送曾经沧海朋友毛泽东早年写给父亲的一首诗:“男儿立志出乡关,学不成名誓不还;埋骨何须桑梓地,人生何处不青山。”读懂了,便知我身份了。  发表于 2016-8-10 08:57
    萌哒

谢谢老师分享,也恭喜老师收获红颜知己。
    萌哒

没有提取码,希望老师补上

天涯海角朋友,模板新链接已发你消息里。  发表于 2016-8-10 07:15
    擦汗
    昨天 15:13

支持老师,支持wsq123w老师。我已经下载很多wsq123w老师很多作品,进行学习和模仿,欢迎wsq123w老师回到论坛,我们欢迎你论坛风云人物之wsq123w老师(三)红颜知己,我学会声会影论坛风云人物之wsq123w老师(三)红颜知己,我学会声会影

发表回复