扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 立即注册 找回密码

我学会声会影

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 最好用的SWF转视频工具,不喜欢最新的!

开心
    昨天 07:53

1万

版主

软件名称: ADShareit SWF to Video Converter Pro
    软件版本: 5.0.1
    原版下载: 不需要
    运行环境: Win95/98/Me/NT/2000/XP/2003
    软件性质: 共享 (已破解,特别提示请见本页底部)
    汉化补丁: HAP_SWF2VideoPro501_OFA.rar
    补丁大小: 2.94M
    最好用的SWF转视频工具,不喜欢最新的!,我学会声会影
    ADShareit SWF to Video Converter Pro 是一款功能强大的免费swf格式转换器,有了这款软件就相当于有了swf转avi视频格式转换器,swf转mp4视频格式转换器,swf转3gp视频格式转换器,swf转flv视频格式转换器,非常实用。免费swf格式转换器采用全新的国际一流编解码技术,转换质量和速度都处于国内领先技术,具有转换速度快,支持批量转换,上手容易,操作简单易用等特点。
      ADShareit SWF to Video Converter Pro 特色:
      1. 支持 SWF 文件和经 Flash 编译的 exe 自播放文件。支持最新的 Flash 6/7/MX 生成的电影。
      2. 支持对输出的 AVI、自定义 MPEG 和 PNG、TGA 图像序列行三种模式的 Alpha 通道设置。
      3. 支持输出的图像序列格式: GIF、JPEG、BMP、PNG、TGA
      4. 可以使用任何系统中已安装的视频编码器对 AVI 和自定义 MPEG 进行详细设置,例如输出电影的尺寸、比特率等。
      5. 支持输出的音频格式包括 WAV 和 MP3。您也可以使用自定义的外部音频文件覆盖原 flash 电影中的音频。
      6. 转换的过程中允许用户对 flash 电影交互,您也可以选择跳过所有向前跳转的帧或逐帧转换。
      7. 可以对 flash 电影的帧进行可视化裁剪,仅保留您需要的部分,当然您也可以直接输入需要保留部分的坐标进行转换。
      8. 支持快速定位和指定需要转换的起始帧及结束帧。
      9. 支持手动同步音频和视频。
      10. 支持批量转换

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    尊重作者、珍惜账号、请勿灌水!

请wsq123w老师补发下载链接。  发表于 2016-7-16 17:37

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

我来了报到!
    开心
    昨天 11:26

我用的就是这个,确实很不错。最好用的SWF转视频工具,不喜欢最新的!,我学会声会影
    萌哒
    8 小时前

谢谢楼主无私奉献,论坛有您更精彩!
    “人人为我,我为人人”的分享精神,
    开心
    7 小时前

谢谢楼主提供分享最好用的SWF转视频工具,不喜欢最新的!,我学会声会影
    开心

好工具,使用
    萌哒
    1 小时前

最好用的SWF转视频,好喜欢呀,谢谢
    开心
    昨天 10:58

1万

谢谢分享               
    郁闷
    1 小时前

非常感谢楼主提供的分享!

成长值: 20

开心
    昨天 07:57

谢谢资料分享
    匿名
    匿名  发表于 2016-4-17 08:19:36
    看看效果怎么样呢

发表回复